Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка
ТК TetAteT TraVel
г. Днепропетровск
ТРЦ "Мириада"
пр-т Кирова, 11 (2 этаж)
тел.: (056) 3757441, (095) 8833803

МЕГАБАМБАРБИЯ – эксклюзивная акция «Сети Агентств Горящих Путевок»

МЕГАБАМБАРБИЯ от ТетАтеТ  ТраВел

 

Что такое «МЕГАБАМБА»?
«МЕГАБАМБА» – это эксклюзивная акция «Сети Агентств Горящих Путевок»,предоставляющая
туры по уникальным ценам. Это ваш шанс купить путевку по цене, которая ниже традиционной рыночной на 50-70%! Конечно, количество туров по таким низким ценам ограничено.
Когда начинается эта акция и сколько она продлится?
Акция начинается 1 апреля 2012 года в 11 часов 11 минут 11 секунд. В этот день исполняется 14 лет с тех пор, как «Сеть Агентств Горящих Путевок» заявила о себе на туристическом рынке.
Это своеобразный подарок нашим клиентам, приуроченный к этой дате.
Акция будет длиться 6 дней, окончание акции 6.04.2012 в 13 часов 13 минут 13 секунд.
В какие страны продаются путевки во время акции «МЕГАБАМБА»?
Традиционные направления «МЕГАБАМБЫ» – безвизовые страны: Турция, Египет. Кроме того, часто предлагаются экскурсионные туры в Европу, Крым, путевки в Грецию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, Испанию, Кипр, экзотические страны – Эмираты, Шри-Ланка, Таиланд и др.
Что вы называете «очень низкой ценой»? Так ли она низка на самом деле?
Туры в Европу – от 19 евро, Турция (5 звезд) – от 149 долларов, Греция – от 199 евро, Египет (5 звезд) – от 199 долларов, Болгария, Хорватия, Черногория – от 99 евро. Туры на Мальдивы на шару, Шри-Ланку на шару  и так далее.
Почему такие низкие цены? Это значит, что продаются не самые лучшие
курорты?
Нет, с курортами, отелями все в порядке. Дело в том, что «Сеть Агентств Горящих Путевок» является партнером основных туроператоров Украины, со многими из которых у нас заключены эксклюзивные договора, позволяющие нам продаватьтуры по таким низким ценам. Наше 14-летнее присутствие на туристическом рынке также служит дополнительной гарантией качества предоставляемых нами услуг.
Где можно купить акционные туры?
«МЕГАБАМБА» – авторский проект «Сети Агентств Горящих Путевок», и купить акционные туры можно  в  
туристической компании   TetAteT TraVel,  г. Днепропетровск, пр-т Кирова, 11, ТЦ «Мириада», 2 этаж (на пересечении пр. Кирова — ул. Пушкина — ул. Чкалова).

Тел.   (056) 375 74 41    

(056) 734 47 74              ICQ 622879177

(095) 838 85 35              ICQ 361671147

(068) 416 43 41              ICQ 338776561

Также выбрать тур и заказать его вы можете на нашем сайте www.bambarbiya.com.ua. Ни в каких других агентствах, кроме наших, «МЕГАБАМБА» не продается.

Любой человек может купить у вас тур по очень низкой цене?
Не совсем так. Во-первых, вы должны быть счастливым обладателем загранпаспорта (если едете не в Крым) и, во-вторых, ни вы, ни ваши родственники не должны быть причастны к «Сети Агентств Горящих Путевок». Если вы удовлетворяете вышеперечисленным требованиям — мы с радостью продадим вам акционный тур по неприлично низкой цене.
И все-таки, в чем подвох? Может быть, такая низкая цена – это за день? Цена включает перелет и питание?
Как правило, наши акционные цены включают расходы на транспорт и питание. Обычно это авиаперелет и опция All Incl. в случае турецких или египетских отелей. Европейские туры обычно включают BB или HB питание (ВВ – завтрак, HB – завтрак и ужин). Средняя продолжительность тура – около недели.
То есть, если я не успею за время вашей акции купить отличный тур по очень выгодной цене, я буду выглядеть по меньшей мере глупо и не прощу себе этого до конца своих дней?
Без комментариев.

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта